河北省专科提前批一志愿录取1.1万余考生_qq飞车白卡斯活动

妖物进化论

2019-09-12

清辅音和浊辅音河北省专科提前批一志愿录取1.1万余考生_渚云低暗渡下句

  据《卫报》网站3月20日报道,在哈泼-柯林斯出版公司与上海一家出版社达成了对教材进行翻译以供英国学校使用的历史性协议之后,英国的学生也许很快就能使用教科书学习数学了。

闫文玲已给内蒙古、北京和三亚都赋予了家的属性。

荒村怨灵

  关注2019年高招  专科提前批一志愿录取万余考生  生源不均衡部分高校出现缺额  我省专科提前批一志愿录取于8月7日结束,本批次共录取考生11000余人。

与本科批次不同的是,专科提前批考生填报热情降低,缺额高校增多。

  今年有404所高校在专科提前批招生,一志愿投档后,各高校生源冷热不均。

101所招收文史、理工类专业的高校中,15所高校投档线超过专科录取控制分数线100分;六成以上高校生源不足,其中35所文史类高校、31所理工类高校缺额2300多人。303所招收艺术、体育类考生的高校中,228所高校一志愿满额,75所高校出现不同程度的生源不足现象,缺额1100多人。录取工作人员介绍,由于专科提前批各高校办学水平差异显着,生源冷热不均属于正常现象。缺额较多的主要原因有三点:一是该批次部分招生高校和专业对考生身体条件等有特殊要求,例如公安、司法类高校需进行面试、体检、体能测试等,符合条件的考生人数有限;二是考生在选择高校和专业时,更多考虑就业因素,专科提前批专业选择空间不大,部分考生放弃填报该批次志愿;三是部分艺术、体育类考生转报专科批普通文史、理工类专业志愿,放弃了艺术、体育类专业报考机会,致使本批次艺术、体育类高校出现缺额。  省教育考试院发布的征集计划显示,专科提前批征集计划较多的科类有:33所文史类高校征集1171个计划,31所理工类高校征集1186个计划,美术统考征集913个计划;对口专科批中,财经类征集962个计划,建筑类、计算机类征集计划也在500个以上。8月7日18时至8日16时符合条件的考生可以填报。(记者马利)。